Rezepte zum Nachkochen.

Paprikapfanne:

2 Paprika

 

1 Zucchini

2 Tomaten

2 EL Olivenöl

 

 

 

2 EL Olivenöl

1/2 TL Kreuzkümmelsamen

1/2 - 1 TL frischer, ger. Ingwer

1/4 TL gem. Koriander

3 TL Paprika edelsüß

1/2 - 1/4 TL Zimt

1/8 TL Sternanis

1 Msp. Nelke

 

1 TL Steinsalz

2 -3TL Rohrohrzucker

250 Hafercreme 

oder 3 EL Nussmus mit etwas Wasser 

waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine

Streifen schneiden.

waschen und in feine Ringe schneiden.

waschen und achteln.

in eine große oder besser 2 große Pfannen geben und erhitzen.

Paprika darin anbraten bis sie gar sind. In einer Schüssel

aufbewahren. Dann die geschnittenen Zucchini anbraten und

anschließend die Tomaten. 

in die Pfanne geben, erhitzen

 

 

 

 

 

 

nacheinander in die Pfanne geben und kurz anbräunen. Dann

das gebratenen Gemüse dazu geben. Mit

und

würzen.

 

dazugeben, umrühren.